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Workshop: Fermentiertes Gemüse

Workshop und Vortrag mit Dagmar Dautel - Fermentieren von Gemüse

Fermentierte Lebensmittel sind wieder voll im Trend. Vor allem Bio-Supermärkte haben das erkannt und bieten ihren Kunden immer mehr fermentierte Produkte an. Eine Entwicklung über die wir uns natürlich sehr freuen. Das Problem: Für fermentierte Lebensmittel muss man teilweise tief in die Tasche greifen. Die Lösung: Einfach selber machen!

Wie? Ganz einfach. In ihrem Workshop “Fermentiertes Gemüse”, entführt euch unsere Fitness-, Ernährungs- und Gesundheitsdozentin Dagmar Dautel in die faszinierende Welt der Fermentation. Wer schonmal an einem Vortrag von Dagmar teilgenommen hat, weiss: Dagmar’s Vorträge sind sehr lebendig, interaktiv und alles andere als trocken!

Was erwartet mich bei diesem Workshop?

Neben interessantem Fachwissen zum Prozess der Fermentation und deren Wirkungsweise auf Gesundheit und Immunsystem, erwartet euch bei diesem Workshop auch ein praktischer Teil, bei dem ihr selbst Hand anlegen dürft. Dabei zeigt euch Dagmar mit viel Liebe zum Detail, wie ihr euer eigenes Gemüse richtig einlegt.

Am Ende des Workshops dürft ihr euer eigens fermentiertes Gemüse sogar mit nach Hause nehmen!
Ist das Gemüse dann mal fertig fermentiert, dürft ihr euch auf ein schmackhaftes AHA-Erlebnis freuen.

Wann findet der Workshop statt?

Habt ihr Lust in die spannende Welt der Fermentation einzutauchen? Dann meldet euch jetzt für den Termin am 22.06.2023 an. Anmelden könnt ihr euch ganz bequem über unser Anmeldeformular (siehe unten) oder am Empfang des FunSportZentrums. Bitte beachtet, dass eure Anmeldung verbindlich ist.

Wichtige Infos

Ort: FunSportZentrum Kornwestheim | Konferenzraum im Oberbeschoss

Termin:
Donnerstag | 22.06.2023 | 18:30 - 20:30 Uhr

Kosten: 32,90 € (inklusive Lebensmittel, Gewürze, Bügelglas, Handout mit Rezepten)

Bitte mitbringen: Küchen- und Schälmesser, Schneidebrett

Wichtig: Die Anmeldung ist verbindlich

Der
FUN Workshop
"Fermentieren von Gemüse"
ist ausgebucht!!